新闻详情

捷泰克新闻 行业新闻 常见问题

创新赢未来·​2020年捷泰克年会!!!

2020年01月08日 9点45分28秒

1.png

《 捷泰克年会集锦 》


点击观看视频



在一阵热烈的掌声中,


捷泰克销售精英们踏上了红毯。



2.jpg

岁月不居,天道酬勤;在过去的一年,捷泰克的每一位员工都兢兢业业,与公司同风雨,共命运"

他们用不懈的努力为公司的发展作出了自己突出的贡献,用实际行动证明了在平凡的岗位上也能作出不平凡的贡献,是大家学习的榜样。

感谢你们,正因为你们的付出,公司今天才能如此绚丽,正因为你们的努力,给公司明天的发展奠定了基础。


4.jpg

广东捷泰克智能装备有限公司董事长黄建滨为2020年捷泰克年会致辞。


5.jpg

广东捷泰克智能装备有限公司总经理黄建南为2020年捷泰克年会致辞。

6.jpg

广州汇诚技术服务有限公司总经理谢培龙为2020年捷泰克年会致辞。


7.jpg

捷泰克董事长黄建滨、总经理黄建南、销售总监叶勇猛、生产经理杨明珠等公司管理层为全体捷泰克家人送上祝福。


8.jpg

7年多来一直在岗位中默默付出,抱着务实认真的工作态度,埋头苦干,敬业爱岗,勤勤恳恳地做好本职工作,她就是胡海英。会上,荣誉董事长黄贞亮为她颁发了“忠诚员工奖”。

9.jpg

吕伟坚、吴小松、雷侃、陈明祥这4位捷泰克家人,他们在2019年间工作认真负责,用心主动,服从整体安排,爱岗敬业,岗位知识扎实,业务技术能力优秀。会上,捷泰克总经理黄建南先生为他们颁发了“年度优秀奖”。


10.jpg

莫小容、吴康柳、谢娟娟这3位捷泰克家人,他们2019年间积极主动的投入工作中去,工作成绩进步大。会上,捷泰克销售总监叶勇猛先生为他们颁发了“年度进步奖”。

11.jpg

刘振浪、徐振基、华教忠这3位捷泰克家人,用实际行动证明了在平凡的岗位上也能做出不平凡的贡献,积极参与捷泰克建设与发展。会上,捷泰克财务经理李姗姗为他们颁发了“年度新人奖”。

12.jpg

勤奋、敬业一直以来都是捷泰克人最鲜明的标签,顺联办事处凭借敏锐的市场嗅觉、巧妙的谈单技巧,成功抢回大量订单,创造出了斐然的业绩,正是有了他们的努力,捷泰克智能装备事业才能蓬勃发展、不断传承,为褒扬他们团队的辛苦付出及业绩的名列前茅会上,捷泰克董事长为他们颁发了“年度最佳精英团队奖”。

13.jpg

深圳市万顺兴科技有限公司、天津凯普林光电科技有限公司、佛山市宏霸五金制品有限公司、江门市新会区金汇精机有限公司、佛山市万佳诚机械设备有限公司与捷泰克一道成长,一起历经风雨,但相互信任、相互支持,同舟共济、相濡以沫,走过了一段不平凡的历程。会上,捷泰克总经理黄建南为他们颁发了“年度优秀供应商奖”。

14.jpg


因为我们是一家人


相亲相爱的一家人


有福就该同享有难必然同当


用相知相守换地久天长


.................................


朋友相聚是缘,缘分相融就是情,四面八方的朋友来到捷泰克,组成了一个快乐的大家庭,一起劳作,一起欢乐,有辛酸更有喜悦。


15.jpg


16.jpg

生产经理杨明珠和主唱美女一起合唱“一起走过的日子”


17.jpg

黄昱堡小朋友表演劲爆街舞


18.jpg

捷泰克男神董事长黄建滨一曲“友情岁月”吸引了小伙伴献花



朋友


19.jpg


“爱拼才会赢”,黄建南&建滨兄弟合唱


21.jpg